Без нее Земля пуста

Ларьяна
Не важен возраст, сколько лет
Мы ждем волшебный, нежный свет, 
Когда  дыханье  затая,
Из чувств рождаются моря.

И в предвкушении любви, 
Свои лелеем мы мечты!
Ах, как же хочется тепла,
Познать любовь и страсть сполна!

Любви таинственны глаза,
Загадкой  манят небеса…   
А чувство крыльев за спиной -
Полет с загадочной игрой!

Объятья, жаркий поцелуй…
Уводят в мир эмоций - бурь!
Надежду дарят лучшей стать,
Жизнь ярче, глубже познавать…

Со смыслом действовать, творить:
Добро дарить, на радость жить!
С чудесной музыкой в сердцах,
С улыбкой счастья на устах!

Познав прекрасную любовь,
К лучам её стремимся вновь…
Порою с чистого листа...
Без нежных чувств Земля пуста!

Беречь во благо данный свет -
Без чувства мы лишь силуэт. 
В нем  важный  смысл  бытия- 
Для счастья жизнь дана не зря!

lady.webnice.ru