Обида

Татьяна Барсова
Сегодня всю обиду слышал ветер
А я, я промолчу, я не отвечу
Он в резкой тишине тебе навстречу
Корил тебя и уносил слова,
А ты любил её, наверно страстно,
Всё потому, что отводил глаза
А я, как дурочка, плечо твоё напрасно
Всё гладила, любила я тебя.
И думала, что любят только летом
Зима холодная морозит все слова,
А вот душа, она теплом согрета
А я забыла и зима была права.
И наказала, как цветок залитый светом
И заморозила, душа как жернова
Где высохла река, где зёрен нету
Молчит, как мёртвая, и я едва жива.