С новым 2014 годом!

Ольга Казакова Первая
В год лошадки все будет гладко!
Успехов тьма,застольев сладких!
Испить бокальчик счастья,
Бодрости без дна!
И жизнь–пучины кутерьма,
Среди любимых быть должна!
И множество судьбы подарков
Готовит людям всем она
Любимица 2014–ЛОШАДКА!

Новизны,любви,удачи!
И в придачу пару дачей
Посулит тому она,
Кто трудолюбив сполна
Прибавку в силах даст и значит
День плодотворно каждый начат!

И–го–го!Вдоволь будет пусть всего!
Жить задорно,весело!
Здоровья лошадиного!
Быть на коне,любимыми!
Скорость,смелость,красота
Пусть  сопутстуют всегда!

Скажем всем народом дружно:
«С новым годом!», если нужно!