Из Будущего в Настоящее

Графиня Млечного Пути
для Владислава Стадольника,
              на
"Мысль - будущее созидает"


Свершилось! И начался год
с прекрасных пожеланий и стремлений,
и пусть уносит Мысли в Будущее КОНЬ,
чтобы соткать Реальность из мгновений!
                * * *
Пусть сбудется всё, в чём проявляется Свет!

    (01.01.2014 = 9 среда)