Время-судья

Николай Пазюра
Скажу вам прямо откровенно,
прошу меня уж, не судить.
Не знаю правил стихоплётства,
и Богу, лишь меня судить.

И время, годы нас рассудят,
расставят на свои места.
Кому, великим стать поэтом,
кого, не вспомнят никогда.

Шедевром, станет на бумаге,
лишь только тот известный стих.
Который, заставляет думать,
то рвётся ум, то при утих.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пазюра Николай. 01.01.2014.