Снега нет в просторах наших

Снегурочка 3
Снега нет в просторах наших:
где-то сухо, где-то каша...
Потому что Дед Мороз
в УстюгЕ к столу примёрз.
Наготовили там много -
и не смог из-за стола
выползти. И всю суровость
на похмелье обменял.