праздник времени

Оп Павлиний
Отгрохотал томительный предпраздник
мы выплываем из вагона вон

колышутся стальные занавески
кричат девицы дети нараспашку

по улице затопленной трамвай
плывёт как рыба
а вокруг снежится
морозом дедом шевелит страна

и вот уже проснулись и на лицах
длина любви в локтях отражена