Я болею тобой

Татьяна Дарье
Я болею тобой, а прошло столько лет .
Жизнь чужая и дом мой - чужой.
Дождём на стекле оставляя след,
Любовь в ладони ложится росой.
Каково мне не видеть тебя, родной.
Лишь ожоги встреч-как в топку-память.
Любовь, звезды сгоревшей, чертой,
Следит в моём сердце,жестоко раня.
Знаю - счастье не приходит дважды.
Свет-память застыла в мелодии сна.
Бегу от неё, как пустынник от жажды.
Слагаются фразы в любви письмена.
Прошло много лет и сейчас ты один.
Может это  просто печаль обо мне?
Любовь повенчала, нас сделав одним.
И быть нам не вместе больнее вдвойне.