Так будет

Мидинваэрн
Золотятся в воздухе пылинки,
Телевизор весело бубнит.
Малый пачками печет картинки,
Только треск фломастеров стоит.

Бабушка ворчит чуть-чуть, немножко,
Каша на плите давно кипит.
Солнце лезет лучиком в окошко,
Кошка на подушке сладко спит.

Новый дом, где радостно и тихо,
Нет - ни тараканов, ни ворья.
Дом, где нас всегда минует лихо.
Где мы счастливы - и ты, и я.

Скоро мы поедем вместе в Вары.
Птички, вафли, зонтик кружевной...
Блеск речушки мелкой и лукавой...
И к тебе прижаться вдруг щекой.

За окном шумит листвою ясень.
Зайчик солнечный пригрелся на столе.
День июльский мирен, полдень ясен.
Дом - нет места лучше на земле.