Пусть говорят, что я не замечаю

Иваненко Виктор Михайлович
Пусть говорят, что я не замечаю,
Когда другим я причиняю боль.
Но всё же всех заранее прощаю,
кто захотел попользоваться мной.

И.В.                04.08.08г.