Небес бесплатное жильё...

Афанасий Вержак
Небес бесплатное жильё
Господь мне скоро предоставит:
Вот это – скажет – всё твоё,
Пусть, сделал что – тебя и славит …

Ступай и встреть, кого любил
В сто раз сильнее, чем себя …
Под крышей дней, без чувств стропил,
Твой дом разрушила земля!

Она ждала, что ты дашь счастье,
Что, как Сергей посадишь тополь …
Пришло одно – из слёз ненастье,
Всю жизнь в ушах – разлуки топот …

Ну, вот и всё! Замёрзли слёзы,
Они щеками не текут …
От корня сердца сохнут розы,
Туманы в саван дни уж ткут …

30.12.13г.     15:15;     Краснодар 2