Солидные дяди и тёти..

Елена Лобунская
Солидные дяди и тёти,
Примерные муж и жена..
Когда вы к ним в гости придёте,
Встречает одна сатана.
Потом в единение с компом
На волю из рёбер чертят
Отпустят, не выйдя из дома,
Они приключений хотят.
Решая как будто вопросы
Насущнейших  дел и проблем,
К подругам прилипнут засосы,
Коснувшись интимнейших тем.
Тут нет никакой же измены,
Жене невдомёк, ни к чему,
Что ласки летят до Елены,
До Оли.. да чёрти кому.
Да всех обездоленных женщин
Полюбят во всяких местах.
Допрос ни к чему, он, как Брежнев,
И все на законных постах.
Жена вроде скромная штучка,
Хозяйка и бабка троих
В инете так жарит, что внучка
Ревнует и хочет блины.
Как только свободна минутка,
Я тоже в инет загляну.
Не думайте, здесь просто шутка,
Приветик дружку моему.
:))