Локальный ад

Екатерина Комарова 2
В квантах расположен фарс привычек.
Приблудилась, чья - то тень на прошлый снег,
как бы расставляя наши мысли
под расстрел судьбы уже навек.

Смех беззлобной бестии тревожит
в смутностной вечности,такая "благодать",
что живут на свете беззаботно
близорукость и стремленье глупо врать.

Мозг упрямо лезет в резервацию
чувства сели на кол, а  мечты
распушились, как приставки нежности
на пригорках жуткой пустоты.

По локальной сети, без сомнения,
нравы непригодные в миру
будоражат мудрые столетия,
призывая смрадную чуму.

Ах, опять споткнулось расстояние,
по сердцу прошлась немая боль,
словно возвращая испытание
и Традиций вековую Роль.

Сибирь