Пожелание

Павел Тень
Пусть этот год приносит чудо,
Пусть дарит радости минутки,
Пусть дарит Вам улыбку друга,
Исполнит все Ваши задумки.

Пусть не настигнут Вас печали,
Будут Вам лишь радости любви.
И чтоб болезней Вы не знали,
Чтоб сбылось, чего не назови!