Девчонка и букет

Андрей Шугашевский 2
В прохладу нежного букета
Она скрыв, смущения примету,
Щеками к лепесткам прильнув
Вдыхая каждой розы чудной,
Живой блаженный аромат.

Забыв про серость дней занудных.
Наполнив алой краской взгляд,
В пространство грусти одинокой
Зарю цветочную впустив.

В душе, прикрытая улыбка,
Надежды искру пробудив
Желанный друг ей эти розы
На свидание принёс.