Три заветных желания

Вячеслав Бесколесный
За старый год слова уже впустую.
Салатик съеден, пузо через край.
Есть пять минут. Еще раз обмозгую.
А то пробьет двенадцать и прощай.

Бокал шипучки за кошель бездонный,
Фужер вина, чтоб повезло в любви,
И за здоровье шкалик водки полный.
Желаний-то немного, только три.

Вот на экране вождь заулыбался,
А значит, можно громкости поддать.
Куранты – с Богом! Новый Год примчался!
Теперь осталось только подождать…