а бородатый видно он...

Натаныч
А бородатый видно он, что любит лесть купчихи звонкой.
И ночью к боку прижимать окружность талии не тонкой..
Да впрочем что, судить не мне. Ведь жизнь твоя, такое дело.
И дело кстати не в вине. А в том, что водка - надоела.