тычок мысли...

Егор Мирный
тычок мысли в сторону
грохочущей пыли
толчок цвета
в направлении
связанной молнии

поймать на
противоходе
за выдох
тонкостенный

концентраты сухие
продуваемые
 
колотится правда в ногах
и у страха близлежащего можно
головой приложиться

ах
упритесь в себя
языками

большой белок глаза
расходуется на скорую руку
преимущественно перед выходом



январь 2014