Зимнее очарование

Валерия Шапошникова
Проснулась я рано,
Смотрю я в окно .
Все белое , белое ,
Все замело.
И белые мухи летают , кружась ,
Танцуя , как будто , медленный вальс .
И пес мой любимый
Любуется видом .
Он прям очарован красою небес
Откуда летят эти чудные птицы .
Мой взгляд растворился в них и исчез ,
Оставив веселые лица .
А там , за окошком
Все люди идут .
Куда-то спешат ,
Зачем –то бегут.
Несутся , несутся , незная куда ,
Боятся , боятся они опоздать .
Но время не любит таких человеков
И мчится все реще и реще
Но , господа , вот мне и пора ,
Я вновь побежала
В обьятия сна .