Рубайка 114

Анатолий Смоляр
Без  умственно-физических  усилий  можно  ли
хоть  в  чём-нибудь  стать  первым?  -  «Дайте  срок!  -  кричат  ноли, -
мы  станем  миллиардом!»  Что  ноли  - без  единицы
таланта  в  виде  вас?  Что прописные короли
без  истых  королевств?  Мечтаний  чистые  страницы.