Не жаль что выпало число

Зинонов Зинон
не жаль,что выпало число
конечных встреч,твоих объятий.
ты там,где до смерти везло,
где я счастливейший из братий,

где твой посев прекрасных черт,
засеял убранное поле,
ты--гость из неизвестных мест,
где счастливы до смерти двое.

я посвящен в твой идеал,
под осень вспыхнувший как вера,
в любви есть ереси провал,
когда меж ладана вскипает сера,

когда чернеет день-деньской
неистовая накипь чувства
и туч убранство над москвой
сильнее красоты искусства.