Пожелание

Елена Заря
А знаешь, почему ты все забыл?
Да, просто потому, что не любил...
Да  потому, что верность не храня,
Уже не в первый раз ты изменял.
Вот потому, в беде не утешал.
Не я тебе,  ты сам себе мешал.
Ты правду, ото всех, скрывать привык,
И этим, сам себя загнал в тупик.
Ты, сам себя,  лишил семьи и воли,
А вместо радости, принес не мало боли.
Уже, беде, без малого пять лет,
А осознания, как не было, так нет...
Одна надежда, впрок пойдет учение,
Закончив наши беды и мучения.
Когда сумеешь вновь вернуть доверие,
Тогда, откроются любые двери.
Когда, моя улыбка станет счастьем,
Тогда, закончатся неволя и напасти.
Желаю, тебе, разум обрести,
Чтоб нашу жизнь, от гибели спасти.