Забуду все

Владимир Палей
Забуду все, что было между нами,
Накроет с головой  цунами,
Быть может я не правельный, ну мне плевать,
Мне высоко не летать,
Призимлила боль разочарования,
Затихает пульс до потери сознания,
В глазах помутнение,
Не прочитана инструкция приминения,
Подпустить тебя к себе не могу боюсь,
Что в тебя по уши влюблюсь,
Меня аж трусить начинает, когда она звонит,
А по небу тучи ветер гонит,
Парой так грустно, а на душе печаль,
Сломя голову несусь я в даль,
Да сдраствуй мой болезненый январь,
Эмоции кипят, я словно дикарь,
Боюсь что однажды скажешь привет,
А я не сдержусь и зарыдаю вслед,
Не сказав не слова в ответ,
Мне тяжело хочется участки памяти стиреть,
Увы мое холодное сердце уже не согреть,
Уже новые мечты,
Среди них нет для тебя места там не ты,
Нелепо насыпишь на раны соль,
Прости, но я уже не чувствую боль.