Стол накрыт налиты бокалы

Сергей Просянов 2
Стол накрыт налиты бокалы.
Все враги мои…даже черт.
Что же в жизни было мне мало. 
Не хватало,,,а кто поймет.

С криком жизнь мою пропивают.
Детство юность и пору ту.
Когда ладным всё так казалось.
А теперь дает чувств маету.

Берет слово и громко молвит.
Я Сомненье его и с ним.
Шло по жизни его угнетая.
Потому он и был гоним.

А я Похоть его и долго.
По следам его ночью шла.
Отвращала его от женщин.
И Любовь к нему не пришла.

Тут и черт в углу встрепенулся.
Я так палки в колеса вставлял.
Что он в рост не смог разогнуться.
Потому таким хилым стал.

Ну и всё,,,вроде их победа.
Скоро жрать будут плоть мою.
Только скрип двери,,,и с порога.
Я Удача его говорю.

Я с рожденья его защищаю.
Днем и ночью и в холод и в зной.
Я всегда ему путь освещаю.
Потому он и будет со мной.

С нами наша Любовь и чувства. 
От которых на Сердце светло.
И простое его искусство.
Стих сложить, что душе тепло.

Стихли звери...и тихо пятясь.
В дверь в окно и шепчась с собой,,,
И теперь я в Удачу верю.
И любовь моя тоже со мной.

Я проснулся и снова мы вместе…
Как прекрасно…О БОЖЕ МОЙ !!!