знаешь

Мелла Дакота
Ты знаешь?... есть много всего:
Я готова показать тебя миру,
Твои яркие большие глаза
Так хочется увидеть в живую.
Ты знаешь?...что люблю тебя:
По детски, это так странно
Хочу обнять тебя, взять за руку
Почувствовать твое тепло.
Ты знаешь?...что скоро будит снег:
А на улице уже темнеет раньше,
И холод бьет сильнее и сильнее,
И лужицы уже почти замерзли…
Ты знаешь?...что сегодня полная луна:
И мне так хочется к тебе в объятья,
Отдавать все чувства до конца
И греться, греться все мгновенья.
Ты знаешь?...звезды так ярка горят:
Что не думают даже тускнеть,
Одна за другой  падает
Лишь желанья успевай загадать.
А ты знаешь?...что чувства мои:
С каждым днем все сильней и сильней,
И встреча становится все больше желанной.