Ты не стал мне другом

Ирина Новакова
Ты  мне другом  не стал, как не стал и врагом,
В  жизнь  ворвавшись  мою виртуально…
Но   тебя  я  ждала, хоть и не был знаком…
Только  это была  моя  тайна.

То ты воином храбрым являлся ко  мне-
Лет на тридцать была я моложе…
То  мелькал  серой тенью – в  дождливом  окне…
Фантазёркой   осталась  я  всё же…

Нереальность?  Конечно, я  знаю  сама…
Только всё  продолжаю  ждать писем…
Что же делать?  Скажи мне, подруга - зима!
От природы   мы всё  же  зависим!