Колечки-слова

Татьяна Барсова
Словно в мёртвую речку бросаю слова
Тонут буквы-колечки и болит голова,
И душа, как шкатулка замыкалась на ключ
Разбивалась о камни моя нежная грусть.
Жалко, знаешь, как жалко все колечки слова
Оттого видно значит и болит голова
И плетётся в бурьяне, моя нежная грусть,
Не кого не ревную, ни к кому не вернусь.
И тоскую впустую, в мёртвой речке слова
В этом вздохе осеннем, расцвела трын-трава.