Счастье

Елена Избенко Петрова
Счастье тихо рядом спит
Носиком, так тихо, мило так сопит
Я не стану счастье трогать и тревожить
Буду нежно счастье укрывать и нежить.
Счастье рядом сладко носиком сопит
Буду счастье, милое, сильно я любить.