Его, Новогоднее, продолжение

Сергей Мелихов 2
Белый снег, покрывало,
на поверхности земли,
где любовь, не нарочно,
там где мы,................
иней на ветках, мороз,
(льдом), заковал реки
и звезда, ........что
укажет, путь, навеки.