Посвящение Фридери ку Франсуа Шопе ну

Тауберт Ортабаев
…..
вновь я верны как прежде
жду мгновение
в надежде
вновь люблю созерцая
угасшее души желание
день один провожая
____________
....
по клавишам играет
эта нота знакома мне
с ней кружился  весне
теперь лишь стёртой лик
на какой-то  мик
заплакавшем окне
вновь оставляет
________________
....
музыка  жива мы будем
вечно жить
не угнетины не кем
на НЕБЕСА ВЗОЙДЁМ
_________________
.....
Ponownie przytrzymaj zar;wno przed
poczekaj chwil;
w nadziei,
ponownie rozwa;a mi;o;;
ga;nie pragnienie duszy
jeden dzie; widz;c
____________
....
odgrywa klucze
Ta notatka jest mi
kr;;y; spr;;yn;
teraz tylko noszone twarz;
w pewnym mikro
okno p;aka;
ponownie pozostawia
________________
muzyka jest ;ywa, b;dziemy
;y; wiecznie
nikt nie ugnetiny
Wst;pi; do nieba
________________
(на польском-яз)
.....
Encore une fois, je tiens avant
attendre un moment
dans l'espoir
contemplant l'amour ; nouveau
;teint le d;sir de l';me
voir un jour
____________
....
joue les touches
Cette note est familier pour moi
il fait le tour du printemps
visage maintenant port; seulement
; un micro
fen;tre pleur;
repart
________________
...
la musique est vivante, nous allons
vivre ;ternellement
pas ugnetiny aucun
Je monterai au ciel
_______________
(на франц-яз)