Выйти за порог

Владимир Кабанов 48
Я за собой закрою двери,
Как будто проведу черту.
Все то, во что я раньше верил,
Ушло куда-то в пустоту.

И снова девственны и чисты
Судьбы потрепанной листы.
И нет избитых жизнью истин,
И закрома души пусты.

Я словно выбросил все маски,
Личины, что всю жизнь носил.
И для себя, не для огласки,
Я снова полон новых сил.

И буду, буду... ошибаться,
Нам это позволяет Бог.
Ну а сейчас бы мне собраться,
На волю выйти, за порог.