Последний день в году...

Белов Сергей Александрович
Последний день в году -
Не все сбылись желанья!
Ждём исполненья их,
Надеясь повезёт!
На радость иль беду
Даёт нам обещанья,
Счастливее других,
Спешащий Новый год?

Судьбу не обмануть,
Но все мы верим в чудо,
Желанье загадав
За праздничным столом.
Пусть будет светлым путь,
Добрей и чище люди,
Среди своих забав
Не забывая дом!

           31.12.2013 г.