Небо откроется тысячью врат...

Надежда Багазеева
Небо откроется тысячью врат
Однажды.
Не только тем, кто силен иль богат -
Пройти сможет каждый.
Быть может, в сердце черной дыры
Светоч еще не погас...
Другие миры, иные - не мы -
Ждете ль вы нас?
А если не ждете, то позволите ли войти
Или не пустите и на порог?
Преодолеем ли мы миллионы километров пути?
Выберем ли верную среди тысяч возможных дорог?
Другие миры, иные - не мы,
Мы все же придем однажды...
И я верю, из преодолевших бездну тьмы
Войти сможет каждый.
                2013