День сменит луна...

Марк Абаев
День сменит луна,
Ярко светит она,
Отражаясь в водах морей.

Звезды начали путь,
Земной шар обогнуть
И к рассвету исчезнуть скорей.
Ночной мрак растворяя,
Этот мир покидая,
Оставляя надежды лучи.

Ярко светит луна,
Всем спасение она,
От бескрайнего мрака ночи.

Горизонт обагрился,
Красным цветом налился,
Небо синим окрасилось вдруг.

И весь мир оживает,
Песню жизни играют,
Шелест листьев,шуршания звук.
Каждый день повторяясь,
С ночным мраком сражаясь,
Лунным светом тьму победив,

Солнце встав над землею,
Над кристальной водою,
Светом жизни все осветив.