Селиванову А. Д

Иваненко Виктор Михайлович
Людей разводит жизнь на классы,
Они по-разному живут.
Вот, на глазах худеют массы,
А «кровососы» пьют и пьют.

Но, кто услышит глас народа,
Кто бремени разделит груз?
Когда вдруг портиться погода
Народу нужен профсоюз.

И Анатолий, слава Богу!
Свой крест уверенно несет.
Он злость смиряет мягким словом,
Надежды руку подает.

Заслуг не счесть, медалей мало,
Ну, чем же он не чемпион?
Ведь даже женское начало
Всегда понять стремиться он.

Я восхищения не скрою,
И дружбой с Толиком горжусь.
Ни что не вечно под луною,
Но вечным будет профсоюз!

И.В. 26.01.09г.