свитер с оленями

Дочь Сенсея
говорят, писать хорошо злободневно.
говорят, писать правильно верлибр.
и помещать модно тело бренное
в весь разолененый бабушкин свитер.
мои же, увы, не знали об этом,
не уготовили внученьке выход в свет.
а без такого свитера не стать мне поэтом.
даже за деньги - НЕТ!