Отшумели свадьбы...

Виктор Симоненко 2
Отшумели свадьбы, подрастают дети
Пролетают годы, пролетело лето
Но ты и сейчас лучшая на свете
Мое сердце наполняешь песней этой.
Все бывает часто, в жизни так бывает
И сердце влюбленных странствует по свету
Уже внуки добрым дедом называют
Шепчут перед сном на ухо детские секреты,
А мне дороже жизни голос твой знакомый
Оттого бродягою вновь лечу по свету
А в тебя как прежде в юности влюбленный
И курю украдкой ночами сигареты.
Беды и невзгоды и не замечаю
И все жду наивно твоего ответа
А порой ночами по тебе скучаю
В памяти всплывают давние сюжеты
Мне цветов милее взгляд твой нежный
Я под ним всегда робея таю
Жаль, тебя намного вижу реже
Но, увы, увидеть каждый день мечтаю
Без тебя поверь, всегда так одиноко
Я в раздумиях по городу вночи шагаю
Мимо дома и давно знакомых окон
И не ты со мною рядом, а другая
А в окне твоем видна полоска света
Твои волосы сейчас другой ласкает
Распахнул окошко твое настежь ветер
Ты спешишь закрыть его счастливая такая
До утра весь исхожу я город сонный
Мороси дождя не замечая
И такой же как и прежде в жизнь влюбленный
Только ты меня уже не замечаешь
Пусть быстрее ветра пролетают годы
Но ни„кто меня за счастье не осудит
Ты всех лучше и в любую непогоду
Нет милей тебя да и не будет.