будь нежнее

Дочь Сенсея
будь нежнее.

особенно к ночи.
не закрывай дверей,
не стреляй меж очи.
не руби с плеча
с горяча.
не запаивай сейфы,
не поджигай причал.
не держи в ежовых,
не пережевывай,
не перемалывай кости.
да брось ты!
биться о скалы поздно
за 2 недели до лета.
короче, мы расстаёмся,
диета!