Нельзя желанных не любить

Андрей Толоконников Светлый
Мне губы алые твои
так хочется к своим прижать!
И в страстном трепете любви
их бесконечно целовать!
Нельзя желанных не любить!
Ведь эта сладостная нега
нам просто помогает жить
средь жизни скоростного бега!