Нахрена козе баян

Сергей Георг Сретенский
Вчера привиделось, по-пьяни:
Коза играла на баяне.
Но если б  я был трезв, не пьян -
Забрал бы у козы баян

Она, конечно, молодчина
Играет, да ещё поёт
Но есть на то своя причина:
Баян чужой, боюсь - порвёт