Стихотворец - не поэт

Анатолий Смоляр
Пик  Поэзии  в  мечтах  не  покорить.  Что  -  «Да?»,  то - «Да!»
Стихотворец  -  не  поэт  без  вдохновенного  труда.
Вдохновенный  труд  есть  труд  и  тёмным  днём,  и  светлой  ночью.
Не  восходит  по  заказу  гениальности  звезда.