Хочу любить тебя, как прежде

Наталья Сорока 1
Хочу любить тебя, как прежде,
Но прежних чувств нам не вернуть.
Ты оборвал мои надежды,
Теперь на сердце только грусть.

Былое счастье - оно в прошлом,
Сейчас царит здесь пустота.
Ты там, я тут. И сто вопросов.
И между нами не судьба.