трое...

Капитан Замоскворечье
мне кажется слышу твой шепот...
сквозь множества разных преград...
сквозь образа жизни рокот...
сквозь мысли...вопросов ад...

всё очень просто и странно...
потерян я в трех соснах...
любима ты и желанна...
шептал я тебе во снах...

ты мне отвечала не сразу...
мне отвечала не ты...
сердцем горевшую фразу...
пускали не все мосты...

ты первая мне улыбнулась...
вторая ты позвала...
лишь третья Любовью коснулась...
перешагнула слова...

но первая ты для мира...
привычней...нужнее других...
а я как мишка из тира...
ранимее остальных...