303

Валерий Мудрый
Автор Валерий Мудрый
И сочинить хотелось песню
Да время прожигаю зря
И жить хотелось с головою,
А получается шутя,
Люблю - шутя, шутя- страдаю
Сгораю, право не шутя,
И иногда я забываю
Что я живу, а не играю,
Ах- нет, пардон, играю я,
По жизни видимо актер
Но мой театр, он другой,
И называется судьбой,
Здесь я живу и здесь страдаю
В тиши, наедине с душой,
С ней я в порывах расцветаю
И затихаю под луной,
Моя душа сильна от боли
И одинока , без друзей,
В моей душе так много соли
Гордыни, мести без людей,
Хочу любить людей как море
Как волны любят корабли,
Хочу страдать я, но от боли,
От боли вспыхнувшей любви,
Любви, в которой горы соли
Щепотка перца и тоски,
Той самой, за которой,
Готов идти на край земли!