каждый день вашей жизни - особенный

Дочь Сенсея
каждый день вашей жизни - особенный
и ему уже не повториться.
кто-то ел вчера суп пересоленный -
уебал жену из-за принципа.
кто ища себе сказочных принцев,
попадает в сексуальное рабство.
кто метро взорвал в русской столице
(этот кто-то точно с кавказа).
кто-то пьёт на второе августа,
кто-то ест на второе устрицы.
кто-то долго будет оправдываться
за разбой посреди улицы.
кто питается от корупции,
кто синячит от безысходности,
у кого-то раз в год турция,
у другого - раз в жизнь сходница.
так давайте любить друг-друга,
низа что - ни про что любить.
это мир, он спасён от недуга!
в этом мире прекрасно жить!
и давайте ж обнимемся, братья!
и не будет ни войны, ни беды.
и огромною дружною ратью
сумасшедших пополним ряды!