Эхо

Татьяна Бондаренко 41
Между мной и тобой глухая стена,
Где нет лаза  и двери проход,
Только бьётся моя душа,
О невидимый лёд.

Где тепло и нежные речи твои,?
Где любовь и признание в вечной любви?
Только серый туман застилает мне след,
Я не вижу тебя,
Только твой силуэт.

Слышу эхо вдали.
Возвращается мне,
Яркий свет лучезарный,
В ночной тишине.

Это эхо  моё,
Что послала в полёт .
Свет развеет  туман
И невидимый лёд.
АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 31.12.2013