Ты меня любишь? Любишь? Да?!

Василий Росов
Ты меня любишь? Любишь? Да?!
Целуй, моя отрада, крепче…
Моя звезда, моя беда,
С которой мне совсем не легче.


Целуй! Ласкай! Я вся твоя.
До пальцев ног, до капли пота.
И мне не нужно эго, Я,
Я – вся твоя, твоя забота.


Не уходи! Побудь ещё.
Я не насытилась тобою.
Стихов зовёт из строк жнивьё,
Я не читала их, не скрою.


Прости. Я плачу. Не сдержать
Потока слёз, и слов, и тела.
Тебя устала зазывать,
А ведь иметь давно хотела.


Прильни. Ну, крепче, крепче. О!!
Наверно, это счастье.
И барабанит дождь в окно –
Москвы привычное ненастье.

____________

31 декабря 2013 года

Василий Росов