Шевцову С. Н

Владимир Теплоухов
Я в субботу к тебе не приду,
И конечно не жду приглашенья.
Всё равно слов хороших найду,
И поздравлю тебя с Днём рожденья.

Пожелаю тебе всех удач,
И дороги широкой и гладкой.
И без дырки огромный калач,
Чтобы с коркой хрустящей и сладкой.

Потихоньку по жизни плыви,
Наслаждайся, живи, веселись.
Будет много счастливой любви,
Только в небо летать ты не рвись.