Перед новым годом

Лана Казьмина
Давным-давно прислала осень мне
Свой каталог потерь или находок.
В том адресном цветном календаре
Хватает креативных разработок.

Там на тисненных золотом страницах
Уютно разместились: радость, боль…
Душа моя, да что ж тебе не спится,
Куда летишь опять? Возьми меня с собой.

Зарулим в гости к сказочной жар-птице,
Откроем чудесам дорогу в дом,
А всем входящим, с радостью на лицах,
Штрафную чарку счастья поднесем!
               
                28.11.2013г