поездатое 3

Дочь Сенсея
в этом июне
в 7м вагоне по-пьяни
мы делили сулугуни
и тайны.
туман, буквально
стирал города с карты.
города же дышали.
на износ. с азартом.
в соседнем купе нам играли барды,
склоняли мордочки все столбы.
в тамбур ходили ловить дыма бархат
и перешли на ты.

и поняла я только на утро:
ты мне навеян песнями курта
и крепкой заваркой чая.
здесь с окна города так похожи.

на этой станции меня не встречают.
и на другой тоже.